Jasa anti hama Jakarta Barat SQUAD TERMITE berjalan & menyimpan berbagai pengalaman yang jelas kepada client didalam lapangan termite & pengaturan pest control. SQUAD pembasmi hama rayap selaku servis hama rayap senantiasa melaksanakan beberapa inovatif dalam memberantas kesulitan termite.SQUAD termite senantiasa fokus membereskan urusan yang di timbulkan oleh serangan termite dengan sistem mengendalikan hama tersebut secara bertingkat. cakupan kegiatan SQUAD rayap terlampau luas meliputi rumah, perkantoran, villa, gudang, residence, dan masih banyak lagi.

SQUAD pembasmi hama menyadari tempat kesibukan yang SQUAD pembasmi hama lakukan ini amat berkenaan dengan lingkungan hidup, oleh itu perusahaan SQUAD termite berkomitmen memikirkan kesehatan client dengan memakai resep kimia serta teknik pekerjaan luar biasa terlindung bagi lingkungan hidup. resep kimia itu sendiri sudah memperoleh persetujuan langsung oleh badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa anti hama Jakarta Barat menggarap profesi hama rayap

Kami menganjurkan beberapa saran serta nasihat pada pihak client biar mereka melantaskan pengerjaan atas system sanitasi dan kebersihan, sebab pada cara ini tingkat bencana hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD pembasmi rayap juga menjalankan melihat kelanjutan populasi hama dengan tahap tertentu telah menjadi lingkungan tanggung jawab SQUAD pengendalian rayap

Kita mempunyai struktur, perlengkapan serta resep kimia yang memadai SQUAD hama rayap mengerjakan service termite & pest control secara professional dan penuh tanggung jawab.

penawaran yang Kami berikan Kita ingin mendapatkan harapan  untuk melantaskan service termite control sesuai dengan permintaan customer. Karena Kami selalu mengutamakan kepuasan, keamanan, dan kenyamanan client SQUAD pengendalian hama rayap.

Termite atau dalam bahasa Indonesia rayap namanya, merupakan beberapa tipe serangga paling lama di dunia .Rayap sudah ada sejak 200 juta tahun lalu. Besar tubuhnya sebesar 3mm, lunak, dan berjalan benar-benar lambat.

Rayap secara garis besar dikategorikan menjadi tiga tipe, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk kondisi di Indonesia yang memiliki iklim tropis, rayap tanah benar-benar memenangi jumlah populasinya, mencapai hampir 82% dari tipe lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Beberapa fakta perihal Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

memiliki ciri-ciri warna agak gelap
Tugasnya menjaga pekerja dan ratu
Mempunyai senjata di mulutnya
Usia maksimal tiga tahun
 

Pekerja

mempunyai jumlah populasi terbanyak dalam koloni,ciri-ciri Putih,lembek
mencari makan dan memelihara ratu adalah tugasnya
optimal Umur tiga tahun

Ratu

Berukuran besar, menetap dalam sarang
Tugasnya adalah bertelur

maksimal Usia menjadi laron untuk rayap dewasa adalah dua puluh tahun pada permulaan musim hujan, diadakan perkawinan laron sang betina akan menjadi ratu dan membuat koloni baru.

  1. Selulosa kayu dimakan rayap
  2. Rayap membutuhkan keadaan lembab

jamur menumbuhi kayu yang lembab dan digemari oleh rayap,rayap dapat minat terhadap Pohon bamboo dan palm.Plafon bocor, furniture yang lembab, serta kondisi tanah lembab dan berair, membikin sarang sangat berpotensi untuk rayap

Kerugian yang di ciptakan oleh rayap, contohnya mebel kropos,plafon yang ambrol,barang digudang rusak dampak digerogoti oleh rayap,kemasan produk hancur dimakan rayap,tanaman mati,dan masih banyak lagi yang lainnya.

Berdasarkan penelitian pada tahun 2003 penelitian, diperkirakan jumlah kerugian yang ditimbulkan oleh rayap di ibu kota Jakarta mencapai empat triliyun Rupiah!!!

ada dua secara garis besar cara untuk pengendalian hama rayap :

Proses Barrier System

Metode pengontrolan hama rayap dengan ,dalam tanah di injeksi chemicals anti rayap
Dalam lapisan tanah dengan adanya chemicals rayap bisa dicegah untuk membuat sarang, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

prosedur bisa dilaksanakan pada tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dijalankan setelah injeksi obat secara  merata tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga dapat mempermudah progres pengisian ulang setelah masa garansi selesai.

Jasa anti hama Jakarta Barat

 

Post-Construction

Dilaksanakan pengeboran lantai meniru keliling pondasi, dari lubang tersebut akan diinjeksikan chemical anti rayap, setelah selesai akan dikerjakan penutupan lubang dengan semen atau resin cocok warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi area taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa anti hama Jakarta Barat memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia